...<///>...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя юджин. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 9 декабря 2018 г.
бел как мел, в снегу пояс Тамплиер 02:48:14

Love LockDow­n

занесло куда нас, лютой красоты край,
а тебе, а тебе не в радость,
улетай, улетай


­­ ­­


Я не то чтобы особо часто летаю. Часто летает мой брат и даже имеет какую-то премиальную карточку, преимущества которой расписывал мне несколько минут от времени нашей последней с ним встречи, но я замечаю, что со временем аэропорты Екатеринбург – Москва становятся все более родными и знакомыми.

Я помню свой первый самостоятельный полет, кажется, он был все тем же маршрутом: «Кольцово» - «Внуково», тогда еще внутренние рейсы еще летали в этот небольшой аэропорт. Помню, я тогда сильно нервничала и, помимо ощущения вечного стресса, испытывала гордость и желание постоять за себя. «А вдруг спросят, почему я без родителей? А вдруг они не пропустят? А вдруг они ошиблись и я еще слишком маленькая?» - бесконечные вопросы вертелись в моей голове, пока я ходила от одного выхода к другому, сжимая в руках свой первый паспорт. «Нет, я же взрослая! Мне четырнадцать! А это значит, что я могу уже летать без сопровождения», - я с вызовом смотрела на проверяющих посадочные билеты девушек и поправляла волосы (все еще нравится представлять иногда, что у меня каре).
Первый полет прошел удачно и я чувствовала себя как никогда выросшей, можно сказать, повзрослевшей. Я совершенно не знала ни куда идти, ни что делать и к кому бросаться, нооо меня встретили с берлинским пончиком и бутылочкой сока. Помнишь, как это стало нашей традицией, милая?

Еще запомнился один из перелетов вроде бы на поступление или чуть раньше, когда я впервые оказалась в Шереметьево. Если честно, меня охватила такая дикая паника: вокруг было слишком много народу, я никак не могла сориентироваться – куда же идти, чтобы получить багаж? А как же мои вещи? А вдруг все разберут, и я останусь с голой задницей? (Иногда мне до сих пор так кажется, хотя во внутренней системе этого гиганта я вроде бы разобралась).

Сейчас, несмотря на ощущение возвращения, я испытала ностальгию по первому полету. Кажется, мы тогда летели в Болгарию и мне было лет восемь. Я не очень помню само ощущение нахождения в воздухе, но у меня есть фотография, где я очень хитро достаю чупа-чупс из рюкзачка. Мне очень нравилось летать или хотя бы просто приезжать в аэропорт, потому что родители покупали всякие разные вкусные штуки типа чипсов или леденцов, которые не разрешались в обычной жизни маленькому, подающему надежды на несварение желудка чаду. Мне нравилось это ощущение причастности к чему-то большему, чем повседневность, к кому-то большему. Бабушка всегда надевала «летный» джинсовый костюм – светло-голубые денимовые широкие джинсы и узкую курточку-ветровку; деда предпочитал… Кажется, бежевые брюки, кремовую рубашку-поло и такую же светлую ветровку. А еще широкий такой коричневый ремень. Я тоже летела в джинсах и футболочке, а сверху на меня накидывали какую-нибудь спортивную кофту. Мама заплетала длинные косички колоском ото лба, чтобы волосы не лезли в лицо и прическа сохранялась дня два, и перевязывала все это резиночками с разными штучками – звездочками, собачками, апельсинчиками. Из-за этого мое лицо приобретало довольно милое, но такое шкодное выражение! В то время в самолетах еще раздавались "театральные конфетки", на них были изображены золотые маски, а упаковка была бело-фиолетовой.

Помню как мы летели с родителями (или с мамой) куда-то на отдых вместе с пересадкой и этот полет был одним из самых коротких и вместе с тем одним из самых стремных; он длился всего сорок минут и был от Минеральных вод до точки N. Все небо было темно-синим, где-то права вместе с тучными облаками сверкала бледно-голубая молния, а мы с отцом не могли разминуться с тележкой! На самом деле, ребенок постеснялся сходить в туалет на земле и попросился в небе, но кто же знал, что двадцать минут взлета мы будем стоять в проходе туда и двадцать минут посадки обратно.

Ужасно волновалась в первый раз оказавшись в аэропорту со Стивом. Это был приятный и даже радостный мандраж, вновь ощущалась эта взрослость, хотя, если честно, я просто следовала за ним хвостиком. Помню приятный вкус кофе в тепло освещенной кофейне, перепутанный заказ и многозначительный взгляд официантки. Мы держались за руки и улыбались друг другу на элеваторе. Перелет "Москва - Кипр - Москва" был одним из самых романтичных в моей жизни и даже неловкие вещи вроде слюны, стекающей на партнера, когда ты вырубился, или длинных ног, посягающих на твое пространство, кажутся до жути милыми. Что до Кипра, что до Болгарии лететь в общей сложности от трех до четырех часов в зависимости от местонахождения, но мое время туда еще никогда не летело так быстро. Возможно потому что я была взволнована, а возможно и потому, что большую часть времени проспала, развалившись на все свое и половину чужого кресла.

Сейчас мне очень нравится рефлексировать в аэропорту, особенно дома. Он достаточно уютный и тихий; тихий гомон людей, работающих кофейных аппаратов и тихих плоских телевизоров не мешает. Я даже выключаю музыку, погружаясь в звуки аэропорта. Зимой еще нужно читать "Аэропорт" Артура Хейли. Книга кажется невероятно скучной, но потом ты втягиваешься и ощущаешь себя буквально и внутри, и снаружи всей этой атмосферы. Особенно хорошо читать это в ночные или утренние зимние рейсы, поскольку время действия - под Рождество или Новый Год. В любом случае, мне нравится расписывать вещи, которые я успела сделать или которые отложила в дальний ящик, размышлять над встреченными людьми и невстреченными событиями, предвкушать то, как в полете я займусь, безусловно, самыми важными делами, а в результате просто уткнусь в соседа и усну. Так и не почистила плеер, хочу теперь в Салехард, на Ямальский полуостров и на Байкал.

В "Кольцово" ни одна зарядка в радиусе десяти метров не работает, я не стала искать новые.

Я люблю тебя,
Северная сказка


Категории: Производится посадка
понедельник, 3 декабря 2018 г.
. magnus banе 15:54:04
кратко о моих буднях как автора:

- заведи себе яндекс-кошелек ты уже
- многие авторы, которые пишут хуже, чем ты, это сделали
- ну хоть кофеек свой любимый попьешь лишний раз
- в смысле, ты не хочешь
- в смысле, твои работы этого не достойны

блять
ну


начнем с того, что, когда я регистрировался на книге фанфиков впервые еще в далеком... эм, я попытался посчитать, но вышло очень не очень, потому что этот сайт, так или иначе, преследует меня всю сознательную жизнь, начиная с того самого момента, как там творилась лютая вакханалия и адрес у него был ficbook.что-то там на t.net, я не помню уже таких не столь важных подробностей. в общем, неважно: зарегистрировался я там впервые, как и впервые начал выкладывать туда нечто убогое, еще тогда, когда был далеким от совершеннолетия пубертатом без капли мозгов и умения выстраивать логичный сюжет (что любопытно, ибо не так давно я нашел на одном гей-форуме* свой самый популярный оридж LOL LOL LOL (значит, он кому-то мог понравиться, это блять как вообще может понравиться такое?!), с которым вышел в общий тогда на всех топ работ, и было в этом что-то забавное: семь кругов ада и просто хуйня какая-то такая следом "кукуськи, я тут немного посижу, если несложно"). и, пытаясь оформить свою мысль во что-то конкретное в третий раз, изъясняюсь, наконец-то, нормально: когда я, блять, безмозглый ребенок, регистрировался на этом сайте, я делал это не с целью получения какого-либо заработка или чего бы то ни было еще. я делал это с целью творчества (боже) во имя творчества (мне самому от этого смешно). и, типа, это будет странно. нет, серьезно, возможно, я ебнутый, но я просто не хочу наживаться (какое слово-то, ух) на ком-либо.

объясняю логически.

основной контингент фикбука - это, непосредственно, школьники (ну, не только, как показывает практика, но я не беру это в расчет конкретно сейчас). как правило, школьники думают мало, делают много, сами обычно не зарабатывают, а тратят родительский кэш. возможно, надо мной сейчас загорится нимб, но я не хочу, чтобы чья-то мама горбатилась и работала во благо своего дитятки, а дитятка просто идет и сливает пусть и незначительную, но все же, сумму на кофеек какому-то там чуваку из интернетов, который просто составляет слова в предложения (и то, только на письме, и то, не всегда). чисто имхо, ничего личного. я делаю это не ради того, чтобы получать какую-то прибыль и ситуация эта схожа с той, когда саша решила выслать мне из кореи игрушку шуки, потому что #обоже #этожеперсонажмоего­биаса #утебядрдебил. мне было... неловко. вот серьезно. откровенно неловко: я в принципе не очень люблю, когда мне дарят подарки, потому что это ставит меня в неловкое положение перед человеком.

возможно, я ебнутый.
хотя, в смысле - возможно?

*не то что бы я лазил по гей-форумам.
хотя кого я обманываю.

кратко о моих буднях как жителя столицы великой и необъятной:


у меня болит ушко.
очень сильно болит ушко, потому что прокол чет не заживает уже месяц, несмотря на то, что я его обрабатываю, и это, мать вашу, страшно, как будто мои уши устроили бунт и такие "эээ блять, хорош уже, ебанутый что ли, тебя с работы выгонят". уши, не выгонят, честное слово. даже за татухи не выгонят, я узнавал.

еще я сегодня проснулся, подошел к зеркалу и чуть было не заорал, ибо у меня разорвался сосуд в глазу и весь белок затопило кровью. нет, серьезно, спросонья я подумал, что одной ногой уже в могиле стою, ибо такого раньше за мной не наблюдалось. старость? однозначно!
tiny heart Рэдрик Шухарт. 13:08:24
Воу, уже просто неприличное количество времени с прошлой записи прошло.

Улетела домой Саша. Уехала в Сибирь бабушка. И половину августа и весь сентябрь я жила одна. Ну три дня из недели. Остальное время у меня была замечательная компания. Я и не думала, что это может быть так комфортно, так приятно. Мы много готовили вместе: домашний удон, чизкейк, бургеры, сырники, шарлотка, луковые колечки, пельмени (полностью катали и лепили!). И, я не знаю, это так здорово. Никакого давления по поводу того, что я что-то не умею или что-то не получается. Наоборот, было весело и круто. И я немного прокачала свои навыки.
Ну и это какое-то отдельное чувство. ощущение, когда ты просыпаешься и засыпаешь рядом с любимым человеком или когда тебе готовят завтрак. Когда вы вместе сидите на балконе и просто разговариваете, пока не станет совсем темно. И все так легко, просто. Никаких непонятных вопросов, проблем, ссор.
Из меня, конечно, отдельный вид хозяюшки: это когда к приезду не ужин разогреваешь, а забиваешь кальян. Да, новый скилл в мою копилку. До мастера, конечно, далеко, но надо просто больше практики.
И после сентября идея жить вместе уже не кажется такой же безумной. Наоборот, становится все заманчивее и заманчивее.

В конце августа я попала на закрытие Школы кураторов. Конечно, она сильно изменилась, и люди другие. Но это все равно удивительно - видеть, как проект живет. И спасибо огромное Диме за то, что позвал. И в целом, не терял связь со мной, приглашал на собрания, давал возможность внести свою маленькую лепту. Странно было видеть, как сильно в этом пытается участвовать Яна, когда она уже должна быть в немного другой позиции. Это заметила не одна я, но в то же время я могу ее понять. Сложно взять и уйти из актива, перестать чем-то заниматься там и разорвать связь со всеми проектами. Но в какой-то момент все равно приходится это сделать. Потому что есть еще области для самореализации, которые становятся новым этапом. Да и уровень зажигалочки и помощника-организат­ора - это уже не уровень Яны.

В последний день сентября был фестиваль. Он прошел необычно для меня. Так получилось, что батуты Антона тоже были на фестивале. И я даже мельком познакомилась с его братом (паника мод он). И было здорово гулять по площадкам фестиваля не одной. К тому же я увиделась со многими друзьями, кого уже трудно увидеть, потому как все работают, еще какие-то проекты. И очень тепло становится от таких встреч. Ну и, конечно, всегда хочется помочь Аделе с какими-то мелкими делами на фесте: купить цветов, еще что-то. И я уже второй год покупаю ей цветы как подарок от всей команды. Потому что она делает просто бешеный объем работы и справляется с такими вопросами, встающими в процессе организации, что иногда удивляешься, как крыша еще не поехала.

В середине октября была поездка в Тулу с Лешей, Варей, ее братом и еще девочкой. Это, конечно, очень интересный опыт. Так как кусочек компании был очень хипстерским, поэтому осталось много шуток после поездки. И было интересно в какой-то мере, потому что я еще ни разу не общалась с хипстерами, вот чтобы прям с настоящими.
Но в целом, Тула - интересный город. Есть красивые места, мы застали очень красивую осень в Ясной Поляне. И нам потрясающе повезло с погодой, потому что было тепло и сухо эти два дня. Конечно, мы не смогли устоять и сделали Антону фотосет в осенних листьях. Это был шедевр.
Кондуки, в которые мы поехали в первый день, оказались просто волшебным местом. Очень красиво, удивительные виды, пейзажи, и очень необычно.

Со здоровьем пока не очень понятно. Я сдала кровь на гормоны и сделала УЗИ щитовидки. Анализы крови, вроде, нормальные, а на УЗИ выявились изменения в структуре щитовидки. Может быть, они повлекли за собой изменения в весе и волосах. А может, причины в чем-то другом. Поэтому мне нужно сдать все анализы еще раз через месяц, и возможно станет более понятно. Сейчас, вроде, волосы перестали так сильно выпадать, но я уже ни в чем не уверена. Я перестала пить витамины для волос и пользоваться шампунем от выпадения волос, посмотрим, какой эффект это принесет. Но вес точно перестал уменьшаться сам, и это немного успокаивает. Уже просто хочется вернуться к нормальному состоянию и перестать переживать постоянно по этому вопросу.

Виделись с Владом и Верой. Они поженились летом. И я была очень рада за них. Ребята просто красавчики. Ездили к ним в гости, посмотрели на их квартиру (которая очень классная, к слову). Посидели, пообщались, поиграли, пошутили. Очень здорово с ними поддерживать связь, общаться, видеться периодически.
Возможно, скоро еще получится увидеться с Владом и Олей. У них где-то в конце лета/начале осени родился ребенок, и это что-то.
Так странно, что люди вокруг женятся, выходят замуж, рожают детей. А ты сидишь и выбираешь, какую же книжечку почитать.

В ноябре были две совершенно потрясающие недели. Наш отпуск на Мальдивах. До сих пор не верится, что мы там были.
Это просто другой мир. Остров посреди океана. Остров, который можно обойти за 10-15 минут. Спокойная, неторопливая, размеренная жизнь. Каждое утро потрясающий завтрак, а затем поход на пляж.
Чистая, прозрачная и совершенно голубая вода. Белый песок, кораллы, ракушки и рыбы. А над головой чистое безоблачное небо. Это рай.
За две недели очень привыкаешь к звуку шлепанцев. И в Москве как-то скучаешь без этого "шлеп-шлеп" при каждом шаге.
И, конечно, на таком острове люди живут совершенно по-другому. Они с удивительной скоростью строят дома, очень доброжелательные и готовы после одного разговора здороваться с тобой всегда.
Мы попробовали сноркелинг, сап-серфинг и каяк. Конечно, стоять на доске очень круто, и с веслом не так стремно, но после первого часа устаешь.
И это был потрясающий отпуск. Полный шуток, веселья, заботы, обнимашек, поцелуев, обмазываний солнцезащитным кремом, смешных фоточек и видео. И кажется, что я давно не была такой счастливой.

Из маленьких успехов - я стала сама заниматься йогой. Я пробую делать это без приложения Найка, в комфортном темпе и последовательностях­. Я стараюсь тянуться и то же время немного прокачивать мышцы, которых не хватает для каких-то асан. И пока мне очень нравится. Я думаю сделать себе подарок на новый год и купить книгу по йоге у одной очень крутой девушки (слежу за ней в инста и очень нравится ее практика). И подумываю над новым ковриком. Мне очень нравится мой Найковский коврик, но, к сожалению, руки скользят, что затрудняет занятия.
В дополнение я решила попробовать вести мини-журнал занятий. Записываю, когда, сколько позанималась, какие ощущения после тренировки, что сделала, что хочу сделать.

На работе пока не очень дела. Всплывают какие-то старые задачи/дела и по ним задаются вопросы. И, вроде, головой я понимаю, что тогда были приняты правильные решения, но все равно стремно, потому что непонятно, чем закончится вся эта история.
В то же время есть обновления, теперь я работаю по сменному графику и есть ночные смены. Это, конечно, непросто, потому что работать в 12-часовые смены (что ночью, что днем) тяжело физически. Голова после этого трудно соображает. Но это новый опыт, новые знания, и это интересно. Плюс, ночью в офисе тишина и спокойствие, нет звонков, никто не отвлекает.

Пока мы медленно и неторопливо обдумываем следующий отпуск. Но с ним еще много вопросов. У Антона может поменяться работа, и тогда будет неясно, как их стыковать и когда вообще появится первый отпуск.
Было бы, конечно, суперздорово съездить в марте в Будапешт, как мы присматриваем. Но в то же время я буду рада, если с работой вопрос решится в лучшую сторону. Так что пока нужно немного времени.

На новый год Аня с Димой уезжают, и я буду жить у них с их кошечкой. Ну и, возможно, еще кое с кем. Поэтому новый год в перспективе уже кажется отличным. Ладно, он в любом случае будет отличным.

И все будет хорошо. Мне обещали.


Дневник пользователя юджин. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
ЫЫЫЫЫ
шееееееееееееееет
пройди тесты:
Я и моя новая жизнь.Часть 15
Хен Новеллы 77 глава
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх